Header Ads

Wraps de Panado e Queijo



Voltar à rotina é o que mais custa depois das férias. Mas vimos sempre com outro animo e outra vontade. Foram dias muito bons de sal, sol, areia e mar. Comida e amigos. De leituras e de calma.


Agora é tempo de preparar o novo ano letivo e de recomeçar de cabeça revigorada e baterias carregadas.


Entretanto uma receita de aproveitamento do pré férias e que é uma outra forma de aproveitar panados e mesmo de preparar uma refeição descontraída ou de piquenique.




Ingredientes para 6 wraps




3 panados cortados em tirinhas


6 fatias de queijo


Molho de tomate ou ketchup


6 wraps




Preparação:




Espalhe sobre cada wraps um pouco de molho de tomate ou ketchup. Ao centro de cada um divida depois os panados em tirinhas, cubra com 1 fatia de queijo e dobre-os enrolando as pontas para dentro e apertando bem.


Coloque-os depois na tostadeira ou numa frigideira anti aderente e deixe tostar o wrap e derreter o queijo.


Sirva ainda quente com uma salada.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.