Header Ads

Spring Rolls de Frango, Couve e Cenoura Tostados



Da saga dar uso ao que anda na despensa, tinha também umas 5 folhas de crepes de arroz. No frigorífico um bocadinho de frango que tinha sobrado de um dos últimos jantares. A ideia de fazer um jantar de petiscos não podia ser melhor para acabar com estes restinhos.


Sairam uns spring rolls de frango com os legumes que havia: couve e cenoura.




Ingredientes para 5 unidades




5 folhas de crepes de arroz


100g de couve coração em juliana


60g de sobras de frango assado


1 cenoura ralada


Molho de soja q.b.


Óleo de sésamo q.b.


Molho agridoce ou outro para servir




Preparação:




Desfie os pedaços de frango e coloque numa taça. Acrescente a cenoura ralada e a couve crua em juliana e tempere com molho de soja. Misture bem.


Demolhe - uma de cada vez - as folhas de crepe de arroz durante uns 30 segundos em água quente. Coloque o recheio de frango e legumes ao meio e dobre as prontas para dentro e depois enrole cuidadosamente . Repita até esgotar os ingredientes.


Leve uma frigideira ao lume  e deixe aquecer bem. Junte o óleo de sésamo e quando estiver quente coloque os Spring Rolls de modo a que tostem de de todos os lados.


Sirva com um pouco de molho agridoce.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.