Filetes Simples na Airfryer
Eu sei que há muitas pessoas que não gostam de cozinhar na Airfryer. Já eu, não vejo desvantagens - e sim, já li várias coisas sobre o assunto - e uso bastante pois é um excelente aliado na confecção de refeições de forma mais rápida para toda a família. Também evita muitas vezes o uso do forno. As duas coisas aliadas permitem até gastar menos energia, o que é sempre um aspeto a ter em conta.
E cada vez faço mais coisas na airfryer.
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de filetes de peixe
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
Vinho branco
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta, sumo de limão, vinho branco e os dentes de alho picados.
Deixe marinar de preferência de um dia para o outro. Retire depois os filetes e escorra o excesso da marinada.
Forre o cesto da airfryer com papel vegetal e coloque os filetes no cesto. Regue com um fio de azeite. Ligue a 180ºC durante 8 minutos.
Sirva com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!
Nenhum comentário