Header Ads

Receita: Cuscuz Doce com Leite Condensado



Que tal um cuscuz doce para a sobremesa? Irresistível, a receita feita com tapioca granulada não economiza no leite condensando e no coco fresco ralado. O resultado? Uma explosão de sabores.

Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 2 xícaras (chá) de tapioca granulada 1 ¼ xícara (chá) de açúcar 1 ⅔ xícara (chá) de leite de coco 1 litro de leite 1 pitada de sal ⅔ de xícara (chá) de leite condensado ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo - Passo 1* imagem meramente ilustrativaEm uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture com uma espátula e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar até começar a ferver – mexa de vez em quando.

Modo de Preparo - Passo 2* imagem meramente ilustrativaEm uma tigela, coloque a tapioca e regue com o líquido fervente. Misture e deixe descansar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.

Modo de Preparo - Passo 3* imagem meramente ilustrativaTransfira a massa para uma assadeira, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Modo de Preparo - Passo 5* imagem meramente ilustrativaAssim que o cuscuz estiver firme, regue com o leite condensado e volte para a geladeira por mais 2 horas.

Modo de Preparo - Passo 6* imagem meramente ilustrativaRetire da geladeira, corte em pedaços e sirva com o coco fresco ralado. * Receita do Panelinha (Rita Lobo)

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.