Header Ads

Esparguete com Camarão, Cogumelos e Coentros



Quem não gosta de uma receita simples de massa? Daquelas que preparamos rapidamente e temos o jantar na mesa em 15 minutos. Esta é uma dessas que faz parte do meu repertorio e salva também jantares de amigos ou receitas para as férias.


E como estas receitas são sempre uma mais valia, aqui fica!




Ingredientes para 4 pessoas:




350g de camarão cozido e descascado


250g de cogumelos


250g de esparguete


Sal e pimenta q.b.


Azeite q.b.


4 dentes de alho


Coentros frescos q.b.




Preparação:




Coza o esparguete em água temperada de sal. Entretanto descasque os dentes de alho e lamine-os. Lamine também os cogumelos.


Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte os cogumelos e deixe saltear até que fiquem dourados. Acrescente depois os dentes de alho laminados e envolva bem. Acrescente o camarão e os coentros e deixe saltear uns minutos.


Assim que a massa esteja cozinhada escorra-a e envolva-a no preparado de cogumelos e camarões. Polvilhe com mais coentros picados e sirva de imediato.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.