Header Ads

Brownie Vegano: aprenda uma receita simples e irresistível!

Se você está procurando uma sobremesa sem ingredientes de origem animal, um brownie vegano é uma ótima pedida. Preparado com chocolate 50% cacau, óleo de coco e açúcar mascavo, o quitute é delicioso e irresistível. Água na boca?

Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 200 g chocolate Java 50% cacau ½ xícara (chá) de óleo de coco ½ xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 xícaras de mix farinha sem glúten ½ colher (chá) bicarbonato de sódio 1 pitada sal

Modo de Preparo - Passo 1* imagem meramente ilustrativaEm uma panela em banho-maria, derreta o chocolate e adicione o óleo de coco.

Modo de Preparo - Passo 2* imagem meramente ilustrativaMisture a água e o açúcar mascavo, e acrescente o chocolate derretido com o óleo de coco.

Modo de Preparo - Passo 3* imagem meramente ilustrativaTransfira para uma tigela e adicione a farinha sem glúten, aos poucos, até incorporar. Acrescente o bicarbonato e o sal.

Modo de Preparo - Passo 4* imagem meramente ilustrativaColoque a massa em uma assadeira untada e forrada com o papel manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.

Modo de Preparo - Passo 5* imagem meramente ilustrativaEspere esfriar e sirva em seguida. * Receita da Java Chocolates

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.