Header Ads

CACHORRO QUENTE DE FORNO COM UMA MASSA FOFINHA E DELICIOSA



Hoje eu vou ensinar uma receita de cachorro quente de forno super fácil e rápida. Confira!

 INGREDIENTES

  • 2 tomates picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 calabresa fatiada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimentão picado
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • 12 salsichas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto

Massa de Liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

Para montagem vamos precisar de

  • 200 gramas de muçarela
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, em seguida adicione a calabresa, a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes exceto o cheiro verde e deixe cozinhar até reduzir e engrossar um pouco o molho.
  3. Finalize com o cheiro verde.

Ingredientes:Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Finalize acrescentando o fermento e liquidificando rapidamente apenas para incorporar.

Montagem

  1. Despeje um pouco mais da metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, em seguida espalhe o recheio de salsicha por toda a superfície da massa.
  2. Faça uma camada com a muçarela sob o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  3. Espalhe o parmesão ralado e o orégano a gosto.
  4. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Quando estiver douradinho por cima e com tempo próximo você pode fazer o teste com um palito ou garfo espetando no centro, se a região que tocou a massa sair limpa e seca esta pronta.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.