Header Ads

Vem ver como fazer Mousse de Maracujá com Bis todos vai amar!!

 

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  •  1/2 xícara de água fervente 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 latas de creme de leite 
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural 
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar) Polpa de maracujá a gosto para decorar

 MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver

 2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos 

3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme. 

4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá. 

5. Leve à geladeira por 3 horas Informações adicionais:Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.