Quem gosta daquele pratinho único e super prático vai amar essa receita de Arroz à carbonara
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de bacon bem picado
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de arroz pronto
½ xícara (chá) de muçarela ralada

Aqueça a panela e doure o bacon. Em uma tigela bata os ovos, adicione o creme de leite, requeijão misture bem, tempere com sal, pimenta e ponha a metade do bacon. Em um refratário coloque metade do arroz e metade da mistura dos ovos, espalhe mussarela por cima. Agora coloque mais uma camada com o restante do arroz e por cima mais uma camada da mistura dos ovos, cubra com parmesão e o restante do bacon. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário