Header Ads

Quem gosta daquele pratinho único e super prático vai amar essa receita de Arroz à carbonara

INGREDIENTES:⁣
1 xícara (chá) de bacon bem picado⁣
2 ovos⁣
1 caixa de creme de leite⁣
1 copo de requeijão cremoso⁣
Sal e pimenta do reino a gosto⁣
½ xícara (chá) de salsinha picada⁣
2 xícaras (chá) de arroz pronto⁣
½ xícara (chá) de muçarela ralada⁣
½ xícara (chá) de parmesão ralado⁣
▫ MODO DE PREPARO:⁣
Aqueça a panela e doure o bacon. Em uma tigela bata os ovos, adicione o creme de leite, requeijão misture bem, tempere com sal, pimenta e ponha a metade do bacon. Em um refratário coloque metade do arroz e metade da mistura dos ovos, espalhe mussarela por cima. Agora coloque mais uma camada com o restante do arroz e por cima mais uma camada da mistura dos ovos, cubra com parmesão e o restante do bacon. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.⁣

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.