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Esse pavê de bombom maaaaravilhoso e super fácil de fazer!


Ingredientes:⁣

1 lata de leite condensado⁣
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite⁣
2 gemas peneiradas⁣
1 caixinha de 200g de creme de leite⁣
8 bombons sonho de valsa picados⁣
1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate (aproximadamente 120g)⁣
1 xíc. (chá) de leite (para umedecer os biscoitos na montagem).⁣
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Modo de Fazer:⁣
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e misture até começar a ferver. Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar.⁣
Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente (com um fouet) para deixá-lo bem lisinho. Deixe esfriar em temperatura ambiente.⁣
Se você achar que o creme engrossou demais acrescente um pouco de leite (fora do fogo mesmo) e bata com o fouet até chegar na consistência de creme firme.⁣
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Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme.⁣
Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados.⁣
Leve para gelar por pelo menos 4 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro).⁣
Minha sugestão é acrescentar os bombons antes de servir para manterem a crocância. Se ficar na geladeira com os bombons por até umas 5 horas eles continuam crocantes, depois vai dando uma murchadinha, então melhor colocar na hora.⁣
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Essa receita rende umas 6 porções e um refratário pequeno de 12cm X 24cm (parte interna), então se quiser pode dobrar a receita.⁣

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