Header Ads

Deliciosas EMPANADAS ARGENTINAS, um tipo de pastel com sabores irresistíveis!

INGREDIENTES:

250g de Carne Moída
½ Xícara (chá) de Pimentões
5 Azeitonas (picadas)
3 Colheres de Sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250g Farinha de Trigo
50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
Xícara Chá de Água
Sal e Pimenta do Reino
1 Gema para Pincelar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta
do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda
a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja
encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa
homogenia que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30
minutos ou até dourar.
SUBSTITUIÇÕES:
1) – Troque o recheio de carne por frango, calabresa, presunto, palmito, proteína de soja ou o
que sua criatividade deixar.
2) – Adicione Queijo, Requeijão para ficar ainda mais gostoso.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.