Ossobuco ao dedo de moça. Essa receita vai para aqueles que gostam de dar uma apimentada na comida!
Ingredientes1 kg de ossobuco;
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 xícaras (chá) de água;
1 pimentão cortado e sem sementes;
1 cebola cortada em rodelas;
1 tomate sem sementes cortado em tiras;
Alho, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, cominho e pimenta-do-reino.
Em uma panela, asse a carne com o alho e o óleo, acrescentando durante o cozimento a água, para não soltar uma cor escura.
Acrescente, na sequência, o pimentão, a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado. Sirva em seguida.
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 xícaras (chá) de água;
1 pimentão cortado e sem sementes;
1 cebola cortada em rodelas;
1 tomate sem sementes cortado em tiras;
Alho, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, cominho e pimenta-do-reino.
Em uma panela, asse a carne com o alho e o óleo, acrescentando durante o cozimento a água, para não soltar uma cor escura.
Acrescente, na sequência, o pimentão, a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário