Header Ads

O que fazer com aquele contra filé delicioso ?!

Segue uma dica apetitosa de receita para você surpreender na cozinha.

Contra filé com páprica
• 500g de contra filé em bifes
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
• 2 colheres (chá) de Páprica Doce
Preparo
1. Em uma tigela, junte a carne, sal, óleo, Pimenta-do-Reino Preta Moída, Páprica Doce e misture.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a carne gradativamente, dourando os dois lados. Em seguida, sirva.
Dicas
• Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.
• Sirva com batata refogada e alecrim
E aí? Gostou da dica?

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.