Empadão de frango com uma massa que desmancha na boca
Recheio de frango cremoso com requeijão
Para a massa do empadão:
- 250 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 55 ml de água gelada
- 1 pitada generosa de sal
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
Para o recheio de fricassê:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 400 ml de molho de tomate sem açúcar
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 200 gramas de requeijão light
- Salsinha picada à gosto
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho
Modo de preparo:
Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem.
Adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem.
Deixe esfriar.
Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio,por cima do recheio adicione 4 colheres de sopa de requeijão.
Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão.
Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos à 180 graus!
Bom apetite 

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