Header Ads

QUEIJO FRESCO CASEIRO USANDO APENAS 4 INGREDIENTES

Perfeito como o de padaria, hoje te ensino afazer esse queijo fresco. Confir!

 INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 2 litros de leite
  • 1 colher sopa de margarin

 MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite
  2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre.
  3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar.
  4. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
  5. Então coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
  7. Depois de gelado é fácil desenformar.
  8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.