Header Ads

PESSOAL, APRENDI A FAZER ESSE DELICIOSO BISCOITO MEDALHÃO DE QUEIJO, FICA D+ DE GOSTOSO!!



Misture todos ingredientes da massa.

Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

Esse biscoitinho é bem comum em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa … Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer


Ingredientes
  • 1 colher (café) de sal
  • – 1 colher (chá) de fermento em pó
  • – 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • – 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 1 xícara (chá) de margarina
  • Recheio
  • – 2 colheres (sopa) de margarina
  • – 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.