Header Ads

Receita caseira com poucos ingredientes: aprenda a fazer um purê de abóbora delicioso


Quer fazer um purê delicioso para o almoço mas não tem espremedor de batatas? Aposte na abóbora japonesa! Ela vira um purê rústico divino! Anote o passo a passo:

Purê de abóbora

Ingredientes

  • ½ abóbora japonesa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque, descarte as sementes e corte a abóbora em cubos médios;
  2. Leve uma panela média ao fogo médio;
  3. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a abóbora e tempere com sal;
  4. Deixe a abóbora cozinhar com a panela tampada por cerca de 20 minutos;
  5. À medida que a abóbora for cozinhando, amasse os cubos até formar um purê;
  6. Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem para incorporar;
  7. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  8. Transfira para uma tigela, regue com um fio de azeite e sirva.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.