Passo a passo: como fazer o brownie perfeito
Um brownie quentinho recém-saído do forno e servido com uma bola de sorvete refrescante – vai dizer que essa delícia não te apetece? A boa notícia é que a receita é muito simples de fazer em casa. Duvida?
Para te ajudar, o Guia da Semana preparou um passo a passo para você fazer o brownie perfeito em casa. Confira as instruções abaixo e coloque a mão na massa:
Ingredientes
Para fazer o seu Brownie você precisa de:
6 colheres de sopa bem cheias de margarina
3/4 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1/2 xícara de chá de nozes picadas
3/4 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1/2 xícara de chá de nozes picadas
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar e, depois, agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje a mistura numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
O ponto ideal
Você saberá que o brownie está pronto quando a parte de cima estiver levemente corada. Ao espetar um palito, ele deve sair úmido com o chocolate derretido. Este é o ponto ideal do seu brownie.
Sirva
Ao tirar o brownie do forno, corte em quadrados ainda quente. Sirva com uma bola de sorvete de creme e aproveite esta delícia!
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