Aos apaixonados por carne e indecisos do que fazer no almoço, pega aqui a nossa receita deliciosa e prática de fazer: bife rolê com bacon na pressão.
Bife rolê com bacon na pressão
- 10 bifes médios de coxão mole
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- sal e pimenta a gosto
- 10 fatias de bacon sem pele
- 1 cenoura cortada em palitos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de água quente
- salsa picadinha a gosto
- Tempere os bifes com alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos;
- Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de e cenoura;
- Enrole-os e prenda com palitos;
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola;
- Junte os bifes e o tomate e a água quente na panela;
- Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos;
- Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho;
- Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela;
- Salpique salsinha e sirva.
Nenhum comentário