Header Ads

Como fazer bife à rolê com bacon na pressão


Aos apaixonados por carne e indecisos do que fazer no almoço, pega aqui a nossa receita deliciosa e prática de fazer: bife rolê com bacon na pressão.

Bife rolê com bacon na pressão

Ingredientes

  • 10 bifes médios de coxão mole
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 10 fatias de bacon sem pele
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos;
  2. Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de e cenoura;
  3. Enrole-os e prenda com palitos;
  4. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola;
  5. Junte os bifes e o tomate e a água quente na panela;
  6. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos;
  7. Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho;
  8. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela;
  9. Salpique salsinha e sirva.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.