BOLO DE CREME DE LEITE FOFINHO E FÁCIL
Bolo de creme de leite – fofinho e muito fácil,para servir no café da manhã ou da tarde para sua família
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de açúcar
- 2 copos (americano de farinha de trigo com fermento
- 5 ovos inteiros
- 250 g de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de limão (opcional mas dá aquele toque final)
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos coloque na batedeira o açúcar junto com a margarina e bata bem, até que forme um creme liso e fofo.
- Assim que atingir esse ponto, acrescente os ovos, um de cada vez, adicionando em seguida e aos poucos a farinha de trigo.
- Por último, vamos adicionar a massa o creme de leite e volte e continue a bater para misturar bem e homogeneizar a massa.
- Então, unte e enfarinhe uma assadeira de fundo no meio.
- Em seguida, leve ao forno médio preaquecido em temperatura de 180°C, por cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho, assim que sair limpo está pronto.
- Sirva e aproveite. Bom apetite!
- Dica: Esse bolo costuma ficar ainda mais saboroso no dia seguinte, então a sugestão é que prepare na véspera, sim, um dia antes de servir. Caso deseje, prepare uma calda de limão com açúcar e regue o bolo assim que retirar do forno, ou, polvilhe açúcar de confeiteiro, o resultado será ainda mais surpreendente.
Nenhum comentário