Bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate
Se você é daqueles que ama bolo de cenoura e adora aquela cobertura crocante, durinha, essa receita é pra você: bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha.
Bolo de cenoura
Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- 2 copos (500ml) de açúcar
- 1 copo (500ml) de azeite
- 2 copos (500ml) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes - Calda
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo - Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar e as cenouras;
- Acrescente o trigo e o fermento;
- Mexa bem todos os ingredientes na vasilha;
- Unte uma forma e leve-a com o bolo para um forno pré-aquecido em 200º e asse ele em 180º;
Modo de Preparo - Calda
- Leve todos os ingredientes em uma caneca e deixe ferver no fogo até obter uma consistência grossa;
- Despeje a calda em cima do bolo frio.
Nenhum comentário