Header Ads

Sobrecoxa de Frango Recheada


Essa sobrecoxa de frango recheada vai te deixar com água na boca.

INGREDIENTES

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento
  • Tomilho
  • 4 fatias de pimentão vermelho
  • bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
  • 100g de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Resevar por 30 minutos.
  2. Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar.
  3. Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
https://youtu.be/EgRnP-XgzO0

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.