Header Ads

Sardinha Frita Crocante


Sardinha é barata e muito saborosa.
Saiba que comer peixe pelo menos duas vezes por semana reduz o risco de doenças cardiovasculares.



Ingredientes
  • 1 kg de sardinha limpa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Óleo para fritar
  • Cheiro-verde picadinho
  • Limão para decorar
Modo de Preparo
  1. Tempere as sardinhas com o suco de limão, a pimenta e o sal.
  2. Deixe descansar por 20 minutos,
  3. Arrume cada uma das farinhas em uma vasilha pequena diferente e os ovos batidos em outra vasilha pequena.
  4. Passe a sardinha na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de mandioca.
  5. Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa.
  6. Polvilhe com o cheiro-verde.
  7. Sirva com fatias de limão.
Dicas do Clube Comer e Receber : 
Rendimento aproximado de 4 porções.
Para empanar, poderá utilizar outras farinhas. Experimente misturar farinha de rosca ou fubá à farinha de trigo.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.