Receitas de Salgados para Vender: fazer e lucrar rápido.
Você já imaginou ganhando um bom dinheiro extra, trabalhando no conforto de sua casa, produzindo as melhores receitas de salgados e obter uma renda extra ou até mesmo iniciar o seu próprio negócio, usando as suas próprias mãos e habilidades?
O principal segredo para trabalhar com salgados de forma lucrativa é ter uma receita de qualidade para iniciar a produção. Sempre foque na qualidade do produto, nunca venda um produto que não tenha qualidade, pois você corre um sério risco do seu cliente reclamar e nunca mais comprar de você.
4 receitas de salgados fritos e assados para você produzir e vender
Na internet encontramos centenas de milhares de receitas de salgadinhos, mas será que essas receitas estão bem explicadas? Será que foram testadas? E algo mais para se analisar: será que seguindo qualquer receita consigo fabricar salgados com um padrão ou cada produção vai sair de um jeito? Pense nisso!
Na internet encontramos centenas de milhares de receitas de salgadinhos, mas será que essas receitas estão bem explicadas? Será que foram testadas? E algo mais para se analisar: será que seguindo qualquer receita consigo fabricar salgados com um padrão ou cada produção vai sair de um jeito? Pense nisso!
E justamente, conhecendo essa dificuldade que a maioria das pessoas enfrentam e acabam desistindo quando pensam em fazer salgados para vender, abaixo eu listei 4 receitinhas de salgados para você iniciar ainda hoje a sua produção inicial: são 2 receitas de salgados fritos e 2 de salgados assados.
Receitas de salgados fritos
Nas próximas linhas você vai conferir 2 receita bem fácil de produzir e muito saborosa. Siga em detalhes conforme está explicado e você não vai correr o risco de perder a sua massa, seja de coxinha ou risolis, esfiha ou fogazza. Então vamos as receitas:
Nas próximas linhas você vai conferir 2 receita bem fácil de produzir e muito saborosa. Siga em detalhes conforme está explicado e você não vai correr o risco de perder a sua massa, seja de coxinha ou risolis, esfiha ou fogazza. Então vamos as receitas:
Coxinha tradicional (a famosa e campeã de vendas que não pode faltar)
Difícil encontrar uma pessoa que não gosta de uma deliciosa coxinha, então vamos aproveitar que é um dos tipos de salgados mais degustado pelos brasileiros, vamos produzir e começar a lucrar. Chega de crise, você consegue, você pode!
Difícil encontrar uma pessoa que não gosta de uma deliciosa coxinha, então vamos aproveitar que é um dos tipos de salgados mais degustado pelos brasileiros, vamos produzir e começar a lucrar. Chega de crise, você consegue, você pode!
receita-de-coxinha-tradicional-para-vender
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
½ litro de caldo de legumes
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
½ litro de caldo de legumes
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
A variação do recheio pode ser de frango ou carne. De inicio,recomendo começar com esses dois recheios sem usar catupiry.
Para empanar
Para empanar
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
Para fritar
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
Para fritar
½ litro de óleo
Como preparar
Como preparar
Leve ao fogo o leite, manteiga, o óleo, o caldo de legumes, em seguida misture aos poucos a farinha de trigo, o sal até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície untada com o óleo e trabalhe a massa, abra com auxílio de um rolo, corte e modele o salgadinho, recheie à gosto. Bata o ovo com a água, passe o salgadinho em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra e deixe secar em papel toalha.
→ Confira a nossa melhor receita de coxinha, clicando aqui.
Risoles de presunto e queijo
O risoles é um tipo de salgado muito apreciado, de origem
O risoles é um tipo de salgado muito apreciado, de origem
risoles-de-presunto-e-queijo-receitas-para-vender
Ingredientes:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
Sal a gosto
200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
Cebola ralada
Orégano
Modo de fazer
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
Sal a gosto
200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
Cebola ralada
Orégano
Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
Cubra-a
Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
( se quiser pode congelar)
Coloque o óleo bem quente e depois disso as frite até dourar
Tempo de preparo: 55 min
Rendimento: 42 porções
Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
Cubra-a
Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
( se quiser pode congelar)
Coloque o óleo bem quente e depois disso as frite até dourar
Tempo de preparo: 55 min
Rendimento: 42 porções
Receitas de salgados assados
Essa massa serve para fazer pastéis de forno, enroladinhos, mini pizzas, esfihas abertas ou fechadas …
Essa massa serve para fazer pastéis de forno, enroladinhos, mini pizzas, esfihas abertas ou fechadas …
Ingredientes
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água morna
30 gramas de fermento fresco para pão
1 ovo batido em temperatura ambiente
Modo de preparo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água morna
30 gramas de fermento fresco para pão
1 ovo batido em temperatura ambiente
Modo de preparo
Bata o ovo em um prato fundo com um garfo e reserve. Misture em uma tigela a água, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente o fermento esfarelado e misture bem até dissolvê-lo.
Depois acrescente o ovo batido e a farinha aos poucos, misturando sempre, até obter uma massa que desgrude das mãos. É importante colocar a farinha aos poucos. Tão logo desgrude das mãos; pare de acrescentar a farinha. Modele o salgado de sua preferência e deixe crescer.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Pode pincelar os salgados com gema peneirada dissolvida em pouco de água.
Depois acrescente o ovo batido e a farinha aos poucos, misturando sempre, até obter uma massa que desgrude das mãos. É importante colocar a farinha aos poucos. Tão logo desgrude das mãos; pare de acrescentar a farinha. Modele o salgado de sua preferência e deixe crescer.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Pode pincelar os salgados com gema peneirada dissolvida em pouco de água.
Como produzir as melhores receitas de salgados?
Como eu citei no começo desse artigo, o caminho para você alcançar o sucesso trabalhando com salgados é vender produtos de qualidade e para ter produtos de qualidade, você precisa ter receitas fáceis de produzir, preferencialmente de forma padronizada.
Como eu citei no começo desse artigo, o caminho para você alcançar o sucesso trabalhando com salgados é vender produtos de qualidade e para ter produtos de qualidade, você precisa ter receitas fáceis de produzir, preferencialmente de forma padronizada.
Clientes gostam de padrão e sabor e se você sempre oferecer um salgado com sabor padronizado, esse cliente sempre vai comprar de você.
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