Receita de Tomates Recheados com Quinoa
Na dúvida como preparar e consumir a quinoa? Conte com a ajuda dos tomatinhos e faça essa delícia recheada em poucos passos! Veja como é simples:
? INGREDIENTES:
6 tomates grandes
1 xícara de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine
2 cebolas picadas em cubinhos
1 pimentão verde ou vermelho picado
½ xícara de feijões brancos cozidos
½ xícara de milho verde em conserva
50g de tofu em cubinhos
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de Azeite de Oliva
Uma pitada de Sal Marinho Jasmine
Cominho, coentro e salsinha a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto
6 tomates grandes
1 xícara de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine
2 cebolas picadas em cubinhos
1 pimentão verde ou vermelho picado
½ xícara de feijões brancos cozidos
½ xícara de milho verde em conserva
50g de tofu em cubinhos
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de Azeite de Oliva
Uma pitada de Sal Marinho Jasmine
Cominho, coentro e salsinha a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto
? COMO FAZER:
1. Comece cortando o topo dos tomates.
2. Retire as sementes e a polpa, que pode ser utilizada para molhos.
3. Seque o interior dos tomates com papel-toalha e reserve.
4. Em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite e os temperos.
5. Acrescente a quinoa, o milho, feijões e o tofu por cima.
6. Com uma colher, coloque a mistura dentro dos tomates.
7. Dê um toque final com a salsinha por cima.
8. Reserve na geladeira por 1h. Está pronto!
1. Comece cortando o topo dos tomates.
2. Retire as sementes e a polpa, que pode ser utilizada para molhos.
3. Seque o interior dos tomates com papel-toalha e reserve.
4. Em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite e os temperos.
5. Acrescente a quinoa, o milho, feijões e o tofu por cima.
6. Com uma colher, coloque a mistura dentro dos tomates.
7. Dê um toque final com a salsinha por cima.
8. Reserve na geladeira por 1h. Está pronto!
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