Picanha na Manteiga receita de dar água na boca
Você vai adorar essa receitinha de picanha na manteiga, que é deliciosa. Aqui em casa eu costumo cozinhar a mandioca para acompanhar, uma combinação perfeita. Você vai surpreender com esse prato maravilhoso e seu almoço, será especial e sua familia vai adorar. Acompanhe o passo a passo e os ingredientes, e faça por esses dias e seu cardápio vai ficar top. Desejamos sucesso a todos.
Ingredientes: Suculenta Picanha na Manteiga
4 bife de picanha de 200 g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picado
Modo de preparo
Depois que separar todos os ingredientes, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Então, aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.
Após isso, mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por cinco minutos para dourar.
Para finalizar desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Em seguida, regue bifes com molho e sirva em seguida.
Nenhum comentário