Picanha na Manteiga de Alho
Essa receita é ótima pra você que gosta de picanha mais quer experimenta-la de um jeito diferente, a manteiga realça o sabor da picanha, deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
INGREDIENTES
- 4 bife de picanha de 200 g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picado
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.
Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por cinco minutos para dourar.
Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue bifes com molho e sirva em seguida.
Nenhum comentário