Header Ads

Maminha na Cerveja Escura


Mais uma receita deliciosa de Maminha na Cerveja Escura incrivelmente suculenta, a carne fica muito macia com um levedura da cerveja, garanto que essa experiencia vai ser uma explosão de sabores. Surpreenda quem você ama na cozinha, e se surpreenda também. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Maminha na Cerveja Escura. Desejamos sucesso a todos!


Ingredientes:
  • 1 peça de maminha com parte da gordura (1,2 kg)
  • 2 sachês de tempero (sabor carne)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de cerveja preta(350 ml)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero, o sal e a cerveja, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
Escorra a carne, reservando o líquido e disponha em uma assadeira com a gordura voltada para baixo.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, regando ocasionalmente com o líquido reservado e virando a carne na metade do tempo.
Retire o papel e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.