Header Ads

BOLO DE CANECA SEM TRIGO NA AIRFRYER | Sem trigo, Sem lactose

Esse bolo de caneca é sem trigo, sem lactose e foi feito na airfryer. 

Preparo5 mins
Cocção15 mins
Total20 mins
Tipo: Sobremesa
Cuisine: Brasileira

Chef: Yamily Benigni

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de farinha de aveia
  • 1 colher sopa de cacau em pó
  • 1 colher sopa de demerara ou adoçante de sua preferência
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de leite vegetal (pode ser o de vaca sem lactose)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher chá de fermento para bolo
  • Chocolate picado pode usar sobras de ovos de páscoa
  • Óleo de coco para untar

Instruções

  • Em uma tigela adicione a farinha de aveia, o cacau, o demerara ou adoçante e misture os ingredientes secos.
  • Depois coloque o ovo, o azeite e o leite de sua escolha e misture bem até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture levemente para incorporar na massa.
  • Unte com óleo de coco uma xícara ou ramekins que caibam na airfryer e acrescente a mistura.
  • Adicione chocolate picado a gosto.
  • Leve para assar a 180ºC por 12 ou 15 minutos.
  • Ao terminar, cuidado ao retirar a xícara ou ramekins, pois estarão quente.
  • Sirva com calda de chocolate, coco ralado e pronto!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.