BOLO DE CANECA SEM TRIGO NA AIRFRYER | Sem trigo, Sem lactose
Esse bolo de caneca é sem trigo, sem lactose e foi feito na airfryer.
Preparo5 mins
Cocção15 mins
Total20 mins
Ingredientes
- 2 colheres sopa de farinha de aveia
- 1 colher sopa de cacau em pó
- 1 colher sopa de demerara ou adoçante de sua preferência
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 colheres sopa de leite vegetal (pode ser o de vaca sem lactose)
- 1 ovo
- 1/2 colher chá de fermento para bolo
- Chocolate picado pode usar sobras de ovos de páscoa
- Óleo de coco para untar
Instruções
- Em uma tigela adicione a farinha de aveia, o cacau, o demerara ou adoçante e misture os ingredientes secos.
- Depois coloque o ovo, o azeite e o leite de sua escolha e misture bem até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture levemente para incorporar na massa.
- Unte com óleo de coco uma xícara ou ramekins que caibam na airfryer e acrescente a mistura.
- Adicione chocolate picado a gosto.
- Leve para assar a 180ºC por 12 ou 15 minutos.
- Ao terminar, cuidado ao retirar a xícara ou ramekins, pois estarão quente.
- Sirva com calda de chocolate, coco ralado e pronto!
Nenhum comentário