Aquela receita de PÃO CASEIRO que rende super, é uma delicia e não tem erro
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite morno
2 xícaras de água morna
15g de fermento biológico seco (1 e 1/2 pacotinhos)
1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente).
Misture todos os ingredientes exceto o trigo, depois acrescente o trigo aos poucos mexendo até começar a desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos. Deixe a massa descansar em local abafado até dobrar de volume. Por último modelo os pães, deixo descansar novamente até dobrar de volume e asso em forno médio até dourar.
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Esses que estão com brilho joguei uma calda de leite condensado com água. Usei a proporção de 1/1, mesma quantidade de água e de leite condensado. É só misturar bem e jogar por cima do pão ainda na forma. Ele absorve a calda e fica uma delícia
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