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Vocês já fizeram SONHO com bisnaguinha? Fica incrível!!!



Ingredientes do creme:
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3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO;
350ml de LEITE;
3 GEMAS;
1 colher de sopa de MANTEIGA;
6 colheres de sopa de AÇÚCAR;
2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
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Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.
Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo médio até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
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Montagem:
Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas.
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DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.
Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!
*Pode ser recheada com doce de leite ou goiabada.

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