Torta de Brigadeiro de Chocolate e Maracujá.
Torta de Brigadeiro de Chocolate e Maracujá.
Ingredientes
{Massa}
- 1 pacote de biscoito Maisena
- 100g de manteiga s/ sal
{Brigadeiro de Chocolate Gourmet}
- 2 latas de leite condensado
- 6 c. de sopa de cacau em pó
- 2 c. de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
{Brigadeiro de Maracujá}
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. De sopa de manteiga
- 1 xic. De suco concentrado de Maracujá
- 1 cx de creme de leite
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{Calda de Maracujá}
- polpa de 1 maracujá
- 1 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de sopa de Maisena
Modo de preparo :
{Massa}
Bata todos os ingredientes em um triturador/processador.
Coloque em uma forma desmontável tamanho aproximado de 24cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com ajuda das mãos ou “costas” de uma colher de sopa.
Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Reserve.
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{Brigadeiro de Chocolate Gourmet}
Leve todos os ingredientes (exceto a lata de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.
Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela, acrescente o creme de leite.
Deixe amornar (quase frio) e coloque na massa.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
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{Brigadeiro de Maracujá Gourmet}
Leve todos os ingredientes (exceto a caixinha de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.
Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela e acrescente o creme de leite.
Deixe amornar (quase frio).
Retire a torta da geladeira e coloque o brigadeiro de maracujá.
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{Calda de Maracujá}
Coloque todos os ingredientes em uma tigela tamanho médio (para que não vaze ao levantar fervura) e leve ao micro-ondas por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Deixe esfriar e finalize a torta com a calda.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Sobremesa perfeita e fácil de ser feita.
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