Receita de Bolo de cenoura no liquidificador e recheado
Que tal preparar um bolo diferente e delicioso hoje? Nessa receita você vai aprender a fazer um delicioso bolo de cenoura recheado de brigadeiro e feito no liquidificador, uma receita fácil que fica uma delicia.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 4 ovos
- 2 cenouras médias picadas (250 g)
- 400 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura de brigadeiro:
- 2 lata de leite condensado
- 2 colher de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé (chocolate do padre)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo com os ovos e a cenoura até triturar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar e deixe esfriar.
Agora prepare o brigadeiro, misture tudo em fogo baixo e vai mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo (aproximadamente 10 min).
Depois do bolo esfriar divida o bolo em 2 para aplicar o recheio de brigadeiro ou se preferir tire o miolo do bolo ( não tire muito nas laterais) despeje o brigadeiro dentro e coloque a cobertura, depois é só deixar na geladeira por 30 minutos.
Nenhum comentário