Header Ads

Batata Recheada Com Requeijão e Bacon 🥔


 Ingridientes

1 copo de requeijão

10 batatas médias
200 gramas de bacon
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
Cheiro verde picado
Sal a gosto.

 Modo de Preparo
Cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. -

Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias. -

Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado. -

Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.

Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. -

Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde. -

Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos. Caso queira acrescente batata palha em cima para finalizar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.