Header Ads

SALADA VERDE COM FRANGO


INGREDIENTES

  • 1 unidade de alface romana
  • 1 xícara de croutons

FRANGO

  • 250 g de peito de frango 
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

MOLHO

  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda 
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 30 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite. 
  3. Fatie o peito de frango e reserve.
  4. Molho:
  5. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. 
  6. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar. 
  7. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho. 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.