ROCAMBOLE DE DOCE LEITE
Rocambole de Doce leite: Sugestão maravilhosa para a sua sobremesa, todos vão amar!
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 3 ovos
- 1 copo ou xícara de farinha de trigo
- 1 copo ou xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e Acabamento
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
- Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
- O leite condensado já deve estar cozido e esfriado. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
Nenhum comentário