Header Ads

Mousse de Leite Ninho, mais gostoso que o de chocolate

Essa Mousse de Leite Ninho é uma sobremesa gelada perfeita para aqueles dias quentes, almoços ensolarados e reuniões de família calorosas.
Ter uma receita fácil, prática e gostosa sempre à mão pode ser uma saída muito prática para levar em qualquer convite no fim de semana ou receber convidados em casa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro1 colher (sopa) de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água para gelatina
1 xícara (chá) de leite Ninho (ou outro leite em pó)
raspas de chocolate branco ou preto

Modo de Preparo da Mousse de Leite Ninho

Faça a gelatina incolor conforme as instruções de preparo e reserve.
Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos, adicione o creme de leite sem soro, o leite em pó e a gelatina hidratada e pulse novamente para virar um creme homogêneo.
Coloque num recipiente e leve para gelar até endurecer.
Quando estiver bem consistente, finalize com raspas de chocolate branco e cerejas para decorar.
DICA: Sirva na travessa ou em taças individuais.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.