Torta de carne moída deliciosa
Mais uma das receitas top que temos no nosso caderninho, aproveita e anota ai. Fácil de fazer e muito deliciosa. Rende muitas porções para você compartilhar com sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ³/4 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
600 g de carne moída tipo patinho 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 2 dentes de alho amassados 1 pimentão vermelho pequeno picado 2 tomates médios picados ¹/2 lata de milho verde escorrido 2 cubos de caldo de carne sabor picanha Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a metade da massa.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Nenhum comentário