RECEITA DE SORVETE DE MILHO VERDE NATURAL
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de açúcar
2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite - 200 g cada
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
2- Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.
3- Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.
4- Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.
5- Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.
6- Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros.
7- Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente.
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