✅ Receita de Salada tipo ceasar com sardinha
✅ Receita de Salada tipo ceasar com sardinha
🔹 Ingredientes
Salada
1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
1 pé de alface americana média rasgadas
1/2 xícara (chá) de croutons
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
1 pé de alface americana média rasgadas
1/2 xícara (chá) de croutons
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
🔹 Molho
1 gema de ovo cozida amassada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
s2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
🔸 Modo de preparo
🔹 Salada
Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores.
Reserve o óleo da conserva e 1/4 de sardinha para a preparação do molho.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface, os croutons, a Sardinha com Limão COQUEIRO em pedaços, o queijo ralado e o cheiro-verde.
Reserve.
Reserve o óleo da conserva e 1/4 de sardinha para a preparação do molho.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface, os croutons, a Sardinha com Limão COQUEIRO em pedaços, o queijo ralado e o cheiro-verde.
Reserve.
🔹 Molho
Em uma tigela, coloque a sardinha reservada para o molho e o óleo da sardinha e amasse com um garfo.
Junte a gema, a maionese, o iogurte, o alho, o sal, a pimenta e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, faça os croutons com pão de forma sem casca.
Corte o pão em cubos, tempere com sal, azeite de oliva e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Por Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
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