Receita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá
Aprenda como fazer essa receita simples de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
Modo de Preparo
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
Mousse
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
Fica Incrível
Compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares.
Nenhum comentário