Header Ads

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado


Se você gosta de bolo de milho da fazenda, bem macio e cremosinho, anote esta receita maravilhosa que certamente se tornará uma favorita sua! É bem fácil e prático preparar esta receita de bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado: você bate tudo no liquidificador, leva para assar e 30-40 minutos depois está pronto seu bolinho! Simplesmente perfeito para servir com um cafézinho após o almoço de domingo com a família ou nas festas juninas.

Na verdade este bolo de milho com queijo ralado vai bem em qualquer ocasião, por isso não hesite em conferir o passo a passo com fotos abaixo e preparar sem erro!
6 convidados 45m Lanche Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, No forno, Receitas do Brasil
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Ligue o forno a 180ºC. No liquidificador bata os ingredientes líquidos: o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos.
Dica: Se você preferir pode substituir o leite condensado por 2 xícaras de açúcar.
Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado - Passo 1
2
Acrescente a farinha e o milho e volte a bater, desta vez por 2 minutos. Junte também o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Dica: Use um queijo ralado ao seu gosto: pode ser parmesão, mussarela, minas, canastra, entre outros.
Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado - Passo 2
3
Coloque a massa do bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar. Prontinho! Deixe esfriar um pouco antes de cortar e comente abaixo o que você achou. Bom apetite!
Dica: O tempo de forno pode variar, faça o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto.
Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado - Passo 3

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.