Figado de boi acebolado e com sabor divino
Um prato simples e saboroso,mas muito torçe o nariz,e com essa receita acredito que vai ser aprovado e apenas uma saladinha e um arroz branco soltinho ..e tai uma refeição divina.
INGREDIENTES
- 600g de bife de fígado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de vinagre
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de água
- salsinha a gosto
Modo de Preparo: Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto; Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
- Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
- Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
- Mexa até dourar a cebola;
- Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida
Nenhum comentário