Doce de Abóbora com Cocada
Surpreenda sua visita e até sua familia com essa delicia de sobremesa,que é dos deuses,e tenho certeza que vai ser só elogios,então acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa delicia aqui.
Ingredientes
- 2 kg de abóbora picada
- 1kg de açúcar
- cravo-da-india e canela em pau a gosto
- fitas de coco para decorar
COCADA
- 1 kg de coco ralado
- 500g de açúcar
- 1 xicara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela,coloque a abóbora,o açucar,cravo e canela,leve ao fogo médio e cozinhe,mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Retire do fogo,escorra ,retire o cravo e a canela.Amasse a abóbora e reserve.Para a cocada,coloque o coco,o açucar,a água e leve ao fogo médio,cozinhando até secar a água e começar a soltar da panela.
Acrescente o leite condensado,misture e cozinhe,mexendo até soltar do fundo da panela.Retire do fogo e em um refratário médio,intercale camadas de abóboras amassada e de cocada mole,terminando em abóbora.
Decore com fitas de coco e leve á geladeira por 2 horas.Sirva.
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