Header Ads

Deliciosa Pamonha de Liquidificador


Veja como é fácil de fazer essa deliciosa pamonha de liquidificador: é o verdadeiro puro creme do milho verde! Aprenda a fazer uma receita rápida e prática de pamonha de liquidificador que fica uma delícia!
Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 latas de milho verde escorridas
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

PREPARO

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea.
2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente para assar.
3. Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado.
Dica: O coco é opcional, se você preferir pode deixar sem ele.
Realmente fica uma delícia essa pamonha, e com certeza ela é fácil de fazer. Então porque você não anota tudo e corre pra cozinha?
Compartilhe essa receita com todos!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.