Header Ads

Canelone a Bolonhesa – Praticidade para os dias corridos


Esse Canelone a Bolonhesal é delicioso e, além disso, uma opção diferenciada de massa para surpreender a família e os amigos durante um almoço. Então veja aqui como fazê-lo!

Canelone a Bolonhesa

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite para refogar
  • 300g de carne bovina moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Tomate picado
  • Manjericão a gosto
  • 200g de queijo muçarela
  • Massa fresca de lasanha
  • 200g de presunto
  • 150g de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma panela quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
Em seguida juntar a carne e refogar bem.
Então temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o tomate e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
Enfim enrolar a massa de lasanha com muçarela, presunto e orégano
Em seguida dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
Por fim evar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.