Canelone a Bolonhesa – Praticidade para os dias corridos
Esse Canelone a Bolonhesal é delicioso e, além disso, uma opção diferenciada de massa para surpreender a família e os amigos durante um almoço. Então veja aqui como fazê-lo!
Canelone a Bolonhesa
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Azeite para refogar
- 300g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate
- Tomate picado
- Manjericão a gosto
- 200g de queijo muçarela
- Massa fresca de lasanha
- 200g de presunto
- 150g de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma panela quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
Em seguida juntar a carne e refogar bem.
Então temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o tomate e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
Enfim enrolar a massa de lasanha com muçarela, presunto e orégano
Em seguida dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
Por fim evar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Em seguida juntar a carne e refogar bem.
Então temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o tomate e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
Enfim enrolar a massa de lasanha com muçarela, presunto e orégano
Em seguida dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
Por fim evar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
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