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Bolo de Cocada da Maria da Paz? Temos a receita!

Uma verdadeira obra-de-arte! O Bolo de Cocada feito por Abel a pedido da Maria da Paz é um espetáculo! O chef fez tudo artesanalmente e deixou a dona da Bolos da Paz orgulhosa. É o mais novo bolo do cardápio da sua confeitaria.
A receita leva Leite MOÇA®, claro. Porque com MOÇA® tudo pode dar certo. Não é à toa que ficou tão cremoso!
A gente conseguiu a receita e preparou um vídeo para você fazer em casa.
Agora, atenção:
Nessa receita você pode usar 2 assadeiras e cortar a massa ao meio, para ter um bolo mais alto, com 4 camadas de massa e 3 de recheio. Se preferir um bolo um pouco mais baixo, use apenas 1 assadeira e corte a massa em 3 discos, como fizemos aqui. Serão 3 camadas de massa e 2 de recheio.
No final o que importa é o sabor e o acabamento, certo? 
Veja como preparar:

BOLO DE COCADA DA BOLOS DA PAZ
MASSA DE PÃO DE LÓ
Ingredientes
•8 ovos
• 2 xícaras de chá açúcar
•3 e ½ xícaras chá de farinha de trigo
•100g de coco queimado (2 xícaras chá) ou a gosto
•1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
1. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos
2. Junte a farinha de trigo e bata cuidadosamente para não desmontar
3. Acrescente o coco queimado e continue mexendo com cuidado
4. Por último, acrescente o fermento
5. Coloque a massa em 2 formas de 20cm ou em uma única forma untada e polvilhada, como preferir a altura do bolo
6. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos
7. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos ou até passar no teste do palito
RECHEIO E COBERTURA
Ingredientes
•400 ml de leite (1 xícara e ½ )
•2 latas de leite condensado
•200 ml de leite de coco
•2 colheres (sopa) de amido de milho
• 100g de coco em flocos ou coco fresco ralado
•Coco em flocos queimado a gosto
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Mexa em fogo médio por mais ou menos 10 minutos até engrossar
3. Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar
MONTAGEM DO BOLO
1. Se optou por 2 formas, divida cada massa do pão de ló em 2 partes, totalizando 4 discos. Se optou por 1 forma, corte em 3 discos
2. Inicie a montagem. Dica: umedeça cada disco com leite para deixar ainda mais cremoso
3. Entre um disco e outro distribua o recheio preparado
4. Use o mesmo recheio para a cobrir todo o bolo salpicando e mesclando com coco ralado e com o coco ralado queimado
5. Confeite o bolo com butter cream
BUTTER CREAM
Ingredientes
•200g de manteiga sem sal
•200g de açúcar fino
•1 colher de creme de leite
Modo de preparo
1. Bata a manteiga na batedeira até formar uma espuma
2. Insira o açúcar peneirado e continue batendo
3. Acrescente uma colher de creme de leite e bata mais um pouco até formar uma espuma mais consistente; reserve
ROSA DE COCO
Ingredientes
1. Lâminas finas de coco seco
2. 2 xícaras de água
3. 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1. Corte o coco em lâminas finas com um cortador de legumes
2. Coloque as lâminas em uma panela junto com a água e o açúcar
3. Cozinhe até que as lâminas amoleçam
4. Deixe esfriar e aplique no bolo em formato de flor

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