Header Ads

BOLINHO DE 3 INGREDIENTES DO CADERNO DE RECEITAS DA MINHA VÓ, SÉRIO, EU TIVE QUE PASSAR ESSA RECEITA PRA VOCÊS PORQUE ESSES BOLINHOS FICAM SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O-S!


Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

Calda para passar as rosquinhas

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.
  2. 2.Fica com consistência igual à massa de empadas.
  3. 3. Pegue porções da massa.
  4. 4.Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
  5. 5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
  6. 6. Não precisa untar a forma.
  7. 7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
  8. 8. Se ficar escura fica dura.
  9. 9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
  10. 10. Calda:
  11. 11. Misture tudo em uma tigela.
  12. 12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
  13. 13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.