Header Ads

Aprenda a fazer o Bolo de Chocolate da Bolos da Paz



A gente já sabe que o Bolo de Canela da Maria da Paz é um sucesso! Mas tem um outro bolo que a galera pira quando prova. É o Bolo de Chocolate.

 O segredo? Como sempre, tudo o que vem da confeiteira é feito com carinho, amor e os ingredientes certos. A Farinha Dona Benta era tradição da avó de Maria e segue acompanhando nossa protagonista de A Dona do Pedaço. Maria não abre mão da qualidade. Não é à toa que tudo o que ela prepara é tão gostoso.
Vamos parar de papo furado e ver como preparar a receita de Bolo de Chocolate da Maria da Paz?


BOLO DE CHOCOLATE DA MARIA DA PAZ
INGREDIENTES – Bolo de Chocolate da Bolos da Paz
•2 xícaras de chá da Farinha de Trigo Dona Benta
•1 xícara de chocolate em pó
•1 ½ xícara de açúcar
•3 ovos
•1 xícara de água fervente
•½ xícara de óleo
•1 colher de sopa de fermento em pó Dona Benta
•1 pitada de sal
MODO DE PREPARO – Bolo de Chocolate da Bolos da Paz
1.Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve;
2.Na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado;
3.Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada;
4.Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente;
5.Coloque em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.