NGREDIENTES
MASSA:
- 2 laranjas maduras descascadas e sem sementes (retirar inclusive a casca branca)
- 11/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 3 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de fermento
CALDA:
- suco de 2 laranjas coado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque no liquidificador as laranjas cortadas, o óleo, os ovos e bata por 2 minutos.
- Junte o açúcar e bata por mais 2 minutos (use a potência alta do seu liquidificador).
- Com o liquidificador ligado, vá juntando aos poucos a farinha de trigo, até misturar bem.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e aperte a tecla pulsar por três vezes até misturar.
- Coloque a massa em um forma com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 220° C.
CALDA:
- Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e reserve.
- Quando o bolo estiver pronto, jogue a calda por cima com o bolo ainda quente.
Nenhum comentário